Quiche de Casca de Banana e Talos - Receita Mesa Brasil

Quiche de Casca de Banana e Talos

Ingredientes

  • Farinha de trigo 800g
  • Margarina 300g
  • Ovo
  • Ricota 200g
  • Cebola picada 100g
  • Alho 50g
  • Alho poro
  • Talo de couve
  • Casca de abobrinha 100g
  • Talo de cheiro-verde 50g
  • Orégano
  • Sal
  • Casca de banana
  • Talo de manjericão 50g

Como fazer

Refogar a cebola até que fique transparente e acrescentar o alho. Deixar refogar. Colocar a casca de banana em tiras, talo da couve, alho poró picado, casca da abobrinha picada, talo do cheiro-verde, orégano, sal e manjericão.

Massa: Misturar a farinha, três gemas e a margarina. Colocar a massa na forma e depois o recheio e a ricota. Cobrir com o restante da massa.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas
foto de geleia de casca de maçã com melancia - Receitas Mesa brasil

Geleia de Casca de Maçã com Melancia

Veja mais
Cenoura - receitas Mesa Brasil

Suco de Cenoura com Salsa

Veja mais
Foto de casca de banana - Receita Mesa Brasil

Rosquinha de Casca de Banana com Semente de Abóbora

Veja mais
Snack de semente de abóbora - Receita Mesa Brasil

Snack de Semente de Abóbora

Veja mais